_DSC0137.JPG                  

蒼井優表達日本地震感傷之情

江口洋介缺席內地新片宣傳

距離日本大地震發生已經將近一個月的時間,這一個月來日本明星們幾乎是無心於娛樂宣傳的工作,大家齊心一起協助賑災,即將於5/6在台灣上映的幸福洋菓子演員也不例外,受邀至香港出席亞洲電影大獎的蒼井 優,因日本地震和海嘯的關係取消了日本以外的活動行程,希望能留在日本國內陪伴大家共患難。蒼井優更是在自己的官方網站上發表了對家鄉遭受災難的不捨真誠的呼籲大家要捐款與節能,她表示在東京,雖然不是主要受災區,卻受到非常多人的關心及慰問,因此她希望大家同心一致,幫助受災地區居民,目前他們是最需要幫助的人。

〈幸福洋菓子〉男主角-江口洋介,原訂於3月至中國內地宣傳上映新片,也因日本地震和海嘯而取消全部行程,江口洋介表示,面對災後受損嚴重的家鄉,心情相當沉重且感到哀傷,取消行程實在是不得已,希望大家能一起幫日本祈福。

 

蒼井 優和江口洋介主演的『幸福洋果子』將於5/6在台灣上映,期待能用甜點痊癒魔力,安慰並激勵人心。

 

_DSC9328.JPG  

創作者介紹
創作者 幸福洋菓子 的頭像
幸福洋菓子

幸福洋菓子的部落格

幸福洋菓子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()