_DSC5666.jpg      

買套票送限量同名書籍,跟蒼井優一起學習作甜點的幸福

洋菓子,一種日式和菓子與西式甜點完美合併甜點,融合視覺、味覺、嗅覺、觸覺及聽覺五感的日本糕點,讓人吃起來有種幸福甜美的感覺。

 

                                   _DSC6730.jpg      

【幸福洋菓子】電影預售票已經在博客來售票網開始預購,凡購買兩張預售票的觀眾朋友有機會得到同名書籍喔! 書籍內收錄了蒼井優在電影中烘培的18道甜點,分享給大家幸福滋味!cover_web.jpg    

【幸福洋菓子】許久不見有大螢幕作品的江口洋介及森林系新生代演員蒼井優,由此兩位眾所皆知的日本明星所主演的。片中蒼井優飾演從鹿兒島來到東京的鄉下女孩臼場夏目,為找尋她的未婚夫阿海,來到阿海工作的點心店"Coin de rue",但阿海早已離開完全不知道去向,夏目情急之下便在"Coin de rue"工作,並找尋阿海,希望一起可以回去鹿兒島。原本對自己相當有信心的夏目在點心店屢屢受挫,並且遭遇到甜品界的傳奇糕點師傅十村遼太郎(江口洋介飾)嚴厲的批評,更讓夏目信心大受打擊,更讓夏目決心要成為最好的糕餅師傅。同樣有著傷心過去的兩人,糕點的魔法是否能夠讓他們從陰影中走出來? 而兩 人廚藝的組合又會帶來什麼讓人驚喜的點心?

_DSC5972.jpg  _DSC7194.jpg  

 

今年春天色香味俱全的【幸福洋菓子】將會為您帶來糕點的無比癒療魔力! 喜愛烘培的觀眾們趕快上博客來售票網搶購電影預售票!

 

 

    

創作者介紹
創作者 幸福洋菓子 的頭像
幸福洋菓子

幸福洋菓子的部落格

幸福洋菓子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()